沾毒後淡出演藝圈 張耀揚低調棄影從商

港星張耀揚已經淡出影壇。圖/摘自微博
港星張耀揚已經淡出影壇。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

因為演出「古惑仔」電影中的東星耀揚而聞名的張耀揚,歷經2008年拍戲嚴重腰傷,2014年在大陸被抓到吸毒之後,現今已經淡出影壇。日前張耀揚低調出席安以軒與澳門德晉集團CEO陳榮煉在夏威夷的夢幻婚禮,53歲的他表示近年與陳榮煉有博弈貴賓廳的合作,還笑說兩人是拍檔,對拍電影也不諱言仍有熱情。

根據「蘋果日報」報導,張耀揚在婚禮上相當低調,目前在澳門投資博弈事業,不像過去那般光鮮亮麗。他透露當初因為拍戲導致嚴重腰傷,椎間盤突出重創,讓他真的很痛苦,,但所幸透過大量運動,已經走過那段低潮期,現今他有要好女友淼淼,被問及是否會被夢幻婚禮影響,而他說:「結婚哪有那麼簡單。」似乎暫時沒有結婚的想法。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩