遭大姊謝青燕拒認 謝金晶友人代抱不平

謝金晶先前常陪豬哥亮治療。圖/摘自謝金晶臉書
謝金晶先前常陪豬哥亮治療。圖/摘自謝金晶臉書
2017-06-12 12:03聯合報 記者袁世珮╱即時報導

遭同父異母的大姊謝青燕暗批的謝金晶,至中午前都未回應,但身邊知情友人代打抱不平,表示她每天都會去病房。

謝青燕在突然發出的聲明稿中不認謝金晶這個妹妹,「我只有一個妹妹(謝金燕),我沒有因為父親在病榻前才碰幾次面,你摸著良心想你這兩個多月到病房幾次,爸爸都看在眼裡),次次到病房、幾乎次次被媒體拍的妹妹,小媽提出質疑時,妳卻說有公司壓力。」這段話,直指同父異母的妹妹謝金晶。

謝金晶迄今未回應。友人表示,國人是「入土為安」,豬哥亮還未入土,兒女們就在說東說西,「63天之前,豬大哥在做化療時,又是誰在旁邊?姊姊們呢?她明明每天都會搭捷運到病房,何來常常不見?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper