被指豬哥亮靈堂置入性行銷、太高調 周勝考憤怒反擊!

豬哥亮後事再掀波瀾。圖/資料照
豬哥亮後事再掀波瀾。圖/資料照
2017-06-12 14:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

謝青燕今早發聲明指爸爸豬哥亮被綁架、告別式充滿置入行銷太高調,新北市議員周勝考反擊:「告別式哪裡高調?康凱不是還說我們把規格辦小了嗎?」表示豬哥亮訃聞所發的都是豬家屬交代的名單,也沒廣發英雄帖,不解謝青燕所指的高調究竟是何標準。

是否覺得謝青燕的指控不公平?周勝考直言「本來就不公平啊!我們出錢出力又說我們綁架,我們是尊重,按照豬哥亮的遺言來交辦,要回長江路這裡辦都是他的遺言。」至於謝青燕和謝金燕姐妹倆是否曾對豬哥亮後事表示過意見?周勝考表示,沒和姐妹倆接觸,都是和豬哥亮大兒子謝順福聯絡,而謝順福對於謝青燕的聲明反應相當生氣,認為大家都很辛苦,沒必要發聲明抹煞眾人的努力。

新北市議員周勝考。圖/聯合報系資料照
新北市議員周勝考。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜