經紀人被指是幕後藏鏡人 謝金燕親上火線護衛

謝金燕護衛經紀人。 圖/聯合報系資料照
謝金燕護衛經紀人。 圖/聯合報系資料照
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

為了父親豬哥亮的後事,謝家手足再添心結,長女謝青燕隱忍多時終於出聲表態,大哥謝順福則直指二妹謝金燕的經紀人球球是幕後藏鏡人。在球球沈默一日後,謝金燕以親筆信親上火線。

謝金燕在手寫聲明中寫道:「我大哥的惡意中傷,對球球的人身攻擊,傷害了無辜,球球與謝家事無關。」謝金燕護衛經紀人:「跟球球一起奮門十多年,同甘共苦,遭遇所有不能說的苦,球球永遠衝在第一線,手無寸鐵,滿身是傷,我只知道她對我的好,比家人還多。」

謝金燕說:「在父親離世前,能與我的父親團圓,彼此擁有著無比珍貴的回憶,對我來說,才是最重要。從今以後,不傾訴、不訴苦,不說一字一句,只求父親後事一切圓滿,一切,謝家男人說了算。」

文末署名「謝金燕親筆」,並簽上花體簽名證明。

謝金燕直接發出聲明,力挺經紀人。 圖/謝金燕提供
謝金燕直接發出聲明,力挺經紀人。 圖/謝金燕提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信