週刊爆:周迅、高聖遠3年婚姻已掰掰

週刊爆料,周迅與老公高聖遠驚傳已離婚。圖/聯合報系資料照
週刊爆料,周迅與老公高聖遠驚傳已離婚。圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

週刊爆料,演藝圈明星夫妻檔周迅、高聖遠驚傳3年婚姻驚傳已掰掰?!

據「鏡週刊」報導,有周迅友人、資深A咖女星透露,周迅早已經和高聖遠離婚。報導指出,周迅、高聖遠從早期曬恩愛,到如今幾乎沒互動,且高聖遠最近來台拍戲,周迅也傳對此不聞不問,早前高聖遠在戲劇開鏡記者會時被問及老婆周迅是否會來探班時,他也僅是回答「還不確定」。

「鏡週刊」報導,高聖遠的經紀約已脫離周迅工作室,非過往所報導的「婦唱夫隨」,而兩人婚變傳聞已經傳了將近半年,甚至曾爆出高聖遠「偷吃」傳聞,皆被否認。

今再爆婚變傳聞,周迅經紀人陳輝虹回應:「沒有」,而高聖遠經紀人葉可棠則表示,之前都已回應過,不過問藝人私事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河