沒名份沒共識?週刊爆田中千繪范逸臣「海角」情變

范逸臣(左)與田中千繪(右)傳因演出電影「海角七號」生情。圖/聯合報系資料照
范逸臣(左)與田中千繪(右)傳因演出電影「海角七號」生情。圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

因合作電影「海角七號」傳出戀情的田中千繪與范逸臣,被「鏡週刊」爆因對結婚沒共識,已從戀人退回朋友關係。

田中千繪與范逸臣因電影「海角七號」傳出戲假情真,從而發展成戀人,雖然兩人未正面承認,但卻曾被週刊直擊約會看電影,不過報導中指36歲的田中千繪想結婚生子,但38歲的范逸臣想衝刺事業,還沒打算結婚,兩人對婚姻沒共識,隨決定分手,這樣女友也可以有「多交朋友」的選擇。

「鏡週刊」還報導指田中千繪的爸爸曾間接向女兒透露范逸臣未達女婿標準,但田中千繪對范用情至深。只不過兩人戀情傳了9年,范逸臣始終未給田中千繪「名份」,加上已屆適婚年齡的兩人對結婚無共識,最終退回朋友關係。

不過對此「分手」傳聞,田中千繪經紀人回應稱都是朋友,「何來分手一說?」,而范逸臣經紀人則表示「不曉得、不回應」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 李康生 波多野結衣 沙西米 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏