曾莞婷戀上帥T?緋聞對象妙回「你真的要檢討」

被爆戀上帥T Paco(右),曾莞婷大方回應兩人就是好朋友,戀情「沒可能」。 圖
被爆戀上帥T Paco(右),曾莞婷大方回應兩人就是好朋友,戀情「沒可能」。 圖/聯合報系資料照、擷自Paco Wei臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在本土劇「世間情」中演出惡女人氣高漲的曾莞婷,被「壹週刊」報導戀上帥T,對此曾莞婷大方回應「全世界都知道我們是朋友」,談戀愛「不可能」。

「壹週刊」報導中指出,這名帥T名叫Paco,常在曾莞婷直播時現身,還被曾莞婷戲稱「緋聞男友」,實際上兩人相識已十多年,各有各的感情生活。不過PACO中型帥氣的外型,確實曾讓曾莞婷的前男友吃醋過,質問曾「為何讓男生去你家?!」,其實皆是誤會一場。

對於被爆「戀上帥T」,曾莞婷大方回應「純好友」,她還稱很支持婚姻權,身邊也有許多同志好友。此外,曾莞婷也透露目前單身,但真的很想閃婚,卻被「緋聞對象」Paco 虧「真的要檢討」,稱曾莞婷的緋聞已經少到會讓人幻想的地步。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩