周迅三年婚不斷被唱衰 這些銀色情侶全都被詛咒

周迅傳離婚很多次,始終都否認。圖/報系資料照片
周迅傳離婚很多次,始終都否認。圖/報系資料照片
2017-06-14 20:12聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

銀色夫妻維持婚姻不易,除了身旁的誘惑外,媒體更三不五時傳離異,考驗彼此的成熟度。周迅與華裔美籍丈夫高聖遠結婚至今,已不知被傳了多少次離婚,兩人始終沒承認,最新一期「鏡周刊」報導他們其實早就簽字離婚,連經紀約都分開,不過周迅工作室還是回應並未離婚,她的經紀人陳輝虹也已否認。

過去周迅和李亞鵬、李大齊等人戀愛談得高調,向來予人「敢愛敢恨」的印象,然而對於是否和高聖遠離婚,她的態度始終很低調、神秘。事實上她與高聖遠傳婚訊時,就已令各方訝異,婚後兩人沒有生兒育女、又常常分隔兩地,更讓外界懷疑彼此的感情恐怕早已冷卻,高聖遠也曾傳在夜店和其他女子打得火熱。雖然「婚變」傳聞不斷,周迅工作室人員斬釘截鐵否認,而她目前除了個人公益計畫還在籌備中,新片「明月幾時有」也將參加上海電影節,沒有多餘的心思面對相關報導。

大陸近年來娛樂事業崛起,明星的感情生活有如在公眾眼前上演的連續劇,受討論的程度不輸國家大事。之前王寶強婚變、白百何出軌疑雲,都引發高度關注,狗仔媒體也是三天兩頭傳明星夫妻情變離異,傳久了還真的變成事實,像是幾年前的王菲與李亞鵬,前陣子的白百何與陳羽凡,周迅和高聖遠會不會是下一對?有待時間來解答。

好萊塢巨星碰到這種困擾更是屢見不鮮,妮可基嫚老是被八卦雜誌指和鄉村樂天王老公凱斯厄本婚姻觸礁,還指她認真考慮人工受孕、生個兒子來挽救婚姻,她數度在公開場合曬恩愛,都無法平息流言。茱莉亞羅勃茲也是常被傳與攝影師丈夫丹尼將要離異,就算夫妻倆私下一起上街被拍到,周刊依舊沒有停止唱衰,認定總有一天會被他們詛咒成功。

茱莉亞羅勃茲也飽受媒體「逼離婚」困擾。圖/報系資料照片
茱莉亞羅勃茲也飽受媒體「逼離婚」困擾。圖/報系資料照片
妮可基嫚三天兩頭就要面對「婚變」傳聞。圖/歐新社資料照片
妮可基嫚三天兩頭就要面對「婚變」傳聞。圖/歐新社資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本