豬哥亮告別秀流程出爐 8小時馬拉松風光謝幕

豬哥亮告別式20日舉行。圖/華視提供
豬哥亮告別式20日舉行。圖/華視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

秀場天王豬哥亮身後事雖然因兒女不同調略顯爭議,但所有親友仍齊心要辦好他的人生告別秀。今天(16日)所有流程拍板定案,20日告別秀將持續近8小時,風光讓豬哥亮走完最後一程。

告別秀流程表上未列謝家人姓名,唯一的具名者是立法院長蘇嘉全,負責點主儀式的點主官一職。至於已經放話不出席的謝青燕和謝金燕姐妹,仍然在儀式上無法完全隱形。除了追思影片,豬哥亮生前最愛謝金燕的歌曲《月彎彎》,講改由演奏形式取代。

「豬哥亮告別秀」也將請豬的好友如余天等人一起緬懷豬哥亮生平,全程由告別式司儀主持,從早上7點50分開始。祭儀結束後,送行儀式預計從11點開始,經過鎮發宮路祭,再送至三峽火化,下午4點至基隆擁恆文創園區舉行進塔儀式。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮