豬哥亮明告別式 10點半後開放粉絲致意

綜藝天王豬哥亮告別式明天在板橋殯儀館景福廳舉辦,上午8點半起公祭,預計11點半發
綜藝天王豬哥亮告別式明天在板橋殯儀館景福廳舉辦,上午8點半起公祭,預計11點半發引,在板橋市區繞行約1小時,途中在鎮發宮外短暫停留,由廟方送別。圖/本報資料照片
聯合報 記者祁容玉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

綜藝天王豬哥亮上月15日過世,告別式明天在板橋殯儀館景福廳舉辦,上午8點半起公祭,每半小時開放不同屬性的單位與人士致意,其中10點半到11點的時段,將開放給一般民眾,讓喜歡豬哥亮的粉絲也能到告別式會場,送豬哥亮最後一程。

豬哥亮告別式預定明天上午6點20分家祭,並由立法院長蘇嘉全擔任「點主官」,預計8點10分到場,為豬哥亮的神主牌開光,隨後8點半起公祭,到9點前安排政府機關或民意代表致意,9點至9點半與豬哥亮有交情的宮廟朋友會到場,9點半到10點規畫給各公司行號前來致哀。

10點到10點半則是豬影視娛樂業界人士的致意時間,最後10點半到11點將開放一般民眾、粉絲來送豬哥亮最後一程。預定11點半發引出殯,豬哥亮的棺木將會沿新海路、環河西路四段、中正路、新月二街、綠堤街、龍泉街,再回到新海路,繞行板橋市區一圈。

豬哥亮生前好友、新北市議員周勝考表示,豬哥亮棺木在板橋市區繞行約1小時,過程中只在鎮發宮前短暫停留,由廟方管理委員會的成員最後替豬哥亮送別,隨後出發往三峽昇華園,預定1點半抵達。

新北市殯葬處表示,由於明天是宜安葬的日子,火化預約狀況明顯比平常多,豬哥亮抵達火化場時有空爐就可立即火化,若不巧沒有空爐,就得現場稍候,但不會等太久。

周勝考表示,豬哥亮遺體火化後不會暫厝其他地點,將直接到基隆落葬,預計4點到4點半抵達基隆擁恆文創園區,5點半左右完成整個儀式,圓滿結束。

綜藝天王豬哥亮告別式明天在板橋殯儀館景福廳舉辦,上午8點半起公祭,預計11點半發...
綜藝天王豬哥亮告別式明天在板橋殯儀館景福廳舉辦,上午8點半起公祭,預計11點半發引,在板橋市區繞行約1小時,途中在鎮發宮外短暫停留,由廟方送別。圖/本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe