謝金燕全家福成追憶 謝順福致詞痛哭

謝金燕出現在追思影片中。記者李姿瑩/攝影
謝金燕出現在追思影片中。記者李姿瑩/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮告別秀20日熱鬧登場,司儀7點50分宣布吉時到,由於賓客太多,現場仍有賓客尚未入座。景福廳左右兩側坐滿逾民眾,規模更勝當年高凌風告別式,冥冥中應驗豬哥亮生前的玩笑話。

追思影片中播放豬哥亮生前影片、照片,包括早年和謝金燕的全家福。余天等好友也錄影懷念,王彩樺此時抵達現場,影片已經播放到豬哥亮復出主持、成為賀歲帝等,來賓民眾皆低頭拭淚。

影片結束後,家屬上香致詞。臉上滿是鬍渣的謝順福感謝黑龍及板橋等相關單位,包括余天、蔡英文、蘇嘉全等。「要感謝的人太多,講完要到明天中午。在這也跟全省組頭說抱歉,因為爸爸的明牌,讓大家噓累累。 」

謝順福說,豬哥亮生前愛看人笑,雖然犯了一些錯誤但他努力彌補,對家人對粉絲都是。他最後在致詞稿中提到,「我在這裡順便問爸爸,當時你跟麗華姐說,我如果回去,妳要怎麼幫我辦。麗華姐說,恁祖媽絕對給你風光抬出去 。大家當時都笑得東倒西歪。」明明是好笑的往事,但謝順福此時已泣不成聲,他最後好不容易擠出一句「爸爸,你有歡喜嗎?」

余天含淚獻花。記者李姿瑩/攝影
余天含淚獻花。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏