豬哥亮告別秀「該來的都來了」 謝順福:爸爸圓滿了

謝家人送豬哥亮最後一程。記者吳淑君/攝影
謝家人送豬哥亮最後一程。記者吳淑君/攝影
2017-06-20 19:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

豬哥亮告別秀20日晚間落幕,謝順福在基隆擁恆文創園區接受媒體訪問。他先向所有媒體致謝,表示父親豬哥亮從住院到入土為安已經圓滿。「我相信有圖有真相,該來的人都來了,爸爸圓滿了。」

謝順福滿口感謝,也對於父親豬哥亮感到相當驕傲。「我的爸爸、我們家的爸爸,有這麼多人喜愛他、關心他。我們常說,我們的爸爸是大家的豬哥亮,到今天都圓滿了。」至於謝金燕在入殮時突然現身,謝順福坦言沒有事前聯絡,臨時看到她在門口等,才拿喪服給她穿。究竟和謝金燕中間到底有沒有和解,謝順福解釋:「我們本來就沒有問題,我相信一切都是誤會。」但謝金燕為何只出現在入殮儀式?謝順福則答「可以問球球(謝金燕經紀人)」。

謝金晶緊接著受訪,聲音中滿是鼻音,聽得出來才剛哭完。她和哥哥口徑一致,稱豬哥亮一切圓滿。謝金燕今天出現時,她正忙著入殮,「眼光在爸爸身上,所以沒有說話。」她也認為和謝金燕之間沒有心結,「我相信我姊姊,她們是我們永遠的家人。」未來追思會時間定案後,會再向外界告知。

謝順福受訪。記者吳淑君/攝影
謝順福受訪。記者吳淑君/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 本土劇 林志玲 孫儷