週刊爆:唐從聖未婚生2女 另擁台大護士女友

唐從聖被爆未婚生子,且另擁女友。記者徐兆玄/攝影
唐從聖被爆未婚生子,且另擁女友。記者徐兆玄/攝影
2017-06-21 09:31噓!星聞 噓編/綜合報導

藝人唐從聖昨(20日)被媒體爆出未婚生女,2個女兒分別為7歲、4歲,和女友愛情長跑近20年。今(21日)「鏡周刊」再爆料,指出唐從聖其實還與另一位台大護士交往,女方也傳出還有論及婚嫁的男友,讓人霧裡看花。

據「鏡週刊」報導,演藝圈早已流傳唐從聖結婚,確定有2個小孩。「鏡周刊」爆料,唐從聖疑似還與一名台大護士交往甚密,且多次被拍到唐從聖接送該名女性,甚至還被直擊兩人一起從唐從聖汐止住處離開;而該名護士也傳有論及婚嫁的男友。

「鏡週刊」詢問唐從聖經紀人,他表示「藝人的私生活她並不過問」。唐從聖本人無回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中