激吻管罄一再出軌 倪安東發文回應難抵粉絲心碎失望

倪安東與管罄因合作音樂劇「千面惡女」爆曖昧。圖/聯合報系資料照
倪安東與管罄因合作音樂劇「千面惡女」爆曖昧。圖/聯合報系資料照
2017-06-21 13:59噓!星聞 噓編/綜合報導

倪安東管罄合作音樂劇被爆曖昧,但早前雙方皆否認,只稱是好朋友。而今卻被「壹週刊」曝光兩人激吻照,不僅打臉早前的說法,更因倪安東還是人夫身分,成了出軌男,管罄也成了「小三」。

事件爆出後,倪安東透過臉書回應:

「我選擇了做出錯誤的行為和示範已造成自己與家人不可抹滅的傷痛。我正在處理及面對這一切的代價,懇請大家給我的家人一些私人空間。謝謝。」

由於這並非倪安東首次爆出出軌,縱使他發文道歉,仍讓網友甚至粉絲感到相當失望,表示「好像不是第一次了也」、「你真的很過分」、「完全不顧及太太跟小孩的感受」,粉絲更留言表示「這種新聞已經不是第一次了,覺得心都碎了」,希望他好好思考自己的錯誤行為,也有人直言「才華無法蓋過不OK的道德行為!祝福你,取消追蹤,眼不見為淨」。

倪安東與老婆Vivi結婚7年,育有1女,雖然2人已分居,但尚未離婚。而倪安東一再犯錯的「出軌」行徑,讓不少喜歡他音樂的粉絲感到相當失望。

倪安東回應「出軌」事件。 圖/擷自臉書
倪安東回應「出軌」事件。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏