「一起喝最後一杯咖啡!」陳立宏追思會場今開放

政論名嘴陳立宏。圖為他病後首度上「新聞挖挖哇」的畫面。圖/JET資料照
2017-06-22 09:48噓!星聞 噓編/綜合報導

名嘴陳立宏力抗腦癌兩年,昨(21日)傳出不敵病魔,中午病逝榮總。好友鄭弘儀表示朋友們將會協助處理後事,21日深夜鄭弘儀也公佈陳立宏的追思會場,邀請大家「與立宏喝最後一杯咖啡」。

鄭弘儀21日深夜表示,目前告別式時間尚未確定,但今(22日)開放追思會場,提供給各界親朋好友前來追思弔唁。

追思會場資訊
時間:2017年6月22日 起至告別式前一日(每日上午10:00 -下午17:00)
地點:台北市中山區民權東路二段135巷30弄5號1樓 (冬瓜禮儀有限公司)

k('https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://uc.udn.com.tw/photo/2017/06/22/99/3665603.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050&exp=3600');" class="i-facebook">

政論名嘴陳立宏。圖為他病後首度上「新聞挖挖哇」的畫面。圖/JET資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper