盧學叡被爆左耳失聰! 本以為只是小感冒...

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手盧學叡近來跨足主持界,人氣還不錯,不過卻傳出因感冒引起左耳失聰危機,疑似因壓力過大,他在臉書證實目前左耳聽不見,讓粉絲為他擔心。

據「ETtoday」,盧學叡友人透露,原先他只是小感冒,豈料左耳竟聽不見聲音,到耳鼻喉科看診後也沒有結果,目前已轉診大醫院並等待報告出爐。據悉,盧學叡今(23日)將回大醫院再回醫院看報告。

盧學叡今(23日)凌晨也在臉書寫道:「相信很多朋友看到報導了,先謝謝大家的關心!嗯…目前左耳確實還沒辦法聽到聲音,但大家別擔心,6月20日發現問題已立刻就醫了,今天(23日)會去複診,後續有什麼消息會再跟大家說,不好意思…讓大家擔心了…再次謝謝大家的關心!相信會快快好起來的,你們說是吧?」,要粉絲們別擔心他的病情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 陳庭妮 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 池昌旭 大S 藍心湄