Lulu主持金曲獎遭驅趕 發文自勉要變更強

Lulu、DJ Dennis搭檔主持第28屆金曲獎星光大道。 圖/聯合報系資料照
Lulu、DJ Dennis搭檔主持第28屆金曲獎星光大道。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Lulu在今年金曲獎除了擔任星光大道主持人,也在典禮的廣告時間中擔任串場主持人,讓現場的觀眾、入圍者都能保持一定的熱度,不過現在卻傳出Lulu與經紀人竟遭工作人員驅趕,讓她忍不住在私人臉書發文激勵自己要變得更強,讓別人可以尊重自己及身旁的工作夥伴。

據「壹週刊」報導,Lulu在金曲獎結束後隔日於私人臉書上透露被驅趕的事件,原來在第五段節目開始後,她因為來不及撤場,就聽從典禮製作人指示,與經紀人坐在評審區坐位的後兩排,這樣攝影機就照不到,但是卻有一位自稱是文化部的女性工作人員前來質疑兩人身份,Lulu向對方解釋後,工作人員離開後又再度折返,要求Lulu的經紀人離開,經紀人一直向對方道歉,也表示典禮已在進行中,不方便隨意走動,最後這位工作人員扯下經紀人的工作證丟到他身上,並嗆聲:「你離開!你以為你是誰呀?」讓Lulu當場傻眼。

對此Lulu經紀人解釋「她只是替我抱不平,當時大家都在高壓下工作,有各種情緒壓力,但不希望造成他人困擾。」經紀人表示有向文化部、典禮製作人反映,也希望這件事能低調處理。而Lulu經歷這個事件後,她在私人臉書上激勵自己:「希望我可以變強,讓其他人尊重我,也尊重我身邊的工作夥伴。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 潘瑋柏 王心凌 曾國城 姚元浩 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 五月天 賴雅妍 楚留香 陳楚河