納豆酒後簽名 揮灑酒店小姐E奶上

 圖/擷自納豆臉書
圖/擷自納豆臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

納豆現在在餐飲界開創一片天,感情上與林千又分手後,似乎已經單身一年多,不過近來傳出他與朋友去酒店玩樂時,竟在酒店小姐的左胸上簽名,事後該女也很開心的在臉書上秀出納豆的簽名。

據「周刊王」報導,納豆之前與朋友在新竹一家精品會館玩樂,當天納豆喝得很醉,要離開時,與一位鄭姓酒女不知說了什麼,之後就拿起簽字筆,在鄭女的左胸上簽名,而擁有E奶的鄭女之後還在臉書PO出左胸上納豆簽名的照片,還指出是「納豆哥哥的親筆簽名」。

對此,納豆也急忙澄清,當天是去參加朋友的春酒,而女方說是自己的粉絲,大家就起鬨要他簽名,納豆問對方要簽在哪?結果女方就說簽胸口,當時他覺得還好,因為之前他簽過在鎖骨、人中,也強調是簽在胸口,不是胸部上。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇