傳月領50萬 週刊爆麻衣豪門婚空虛寂寞

麻衣之前一個人出席愛紗的婚禮。 圖/聯合報系資料照
麻衣之前一個人出席愛紗的婚禮。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

麻衣2014年帶球閃嫁王泉仁後,就淡出演藝圈,專心成為億萬豪門媳婦,在家相夫教子,不過近來卻被媒體直擊到常一個人形單影隻帶著兒子與朋友聚會,老公王泉仁都未出現在身旁,疑似兩人婚姻已有名無實。

據「鏡週刊」報導,傳麻衣嫁給王泉仁後,每個月有50萬的生活費,而麻衣也專心在家帶孩子,不過這段豪門婚姻生活看起來很寂寞孤單,像是之前她一個人出席好友愛紗的婚禮,之後也是一個人帶著孩子與朋友聚會,身邊始終未出現王泉仁的身影,這樣的生活形態,被指像是偽單親媽媽。

對此,麻衣的經紀人表示,藝人的私事不方便透露,尤其是聽說來的消息,更不會回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe