「花甲男孩」盧廣仲 被爆祕戀樂團正妹主唱

盧廣仲。 圖/聯合報系資料照
盧廣仲。 圖/聯合報系資料照
2017-06-29 09:11噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「花甲男孩」盧廣仲出道10年來零緋聞,還一直保持單身,並給人早睡早起的草食性男人形象,不過近來有人爆料指出,在柯震東家經營的酒吧竟見到盧廣仲,而且身旁還有一位女性,是電子樂團「女孩與機器人」的女主唱Riin,兩人看來互動熱絡,最後盧廣仲還體貼送有點喝茫的Riin離開。

據「蘋果日報」報導,有人爆料指出,在柯震東家最近新開的酒吧見到盧廣仲,讓在場不少人士都很驚訝,不過大家還是搶著要與他合照,而同行的還有「女孩與機器人」樂團的主唱Riin,兩人當時互動熱絡,有說有笑,而與他們一同前來的朋友還透露,盧廣仲與Riin剛交往幾個月,兩人是透過共同朋友介紹認識的。Riin畢業於台大,外型亮麗,還曾被網路票選為「十大搖滾正妹」。

盧廣仲與Riin傳出戀情,經紀人則回應,「問過盧廣仲,他表示兩人只是朋友,公司不會反對他談戀愛,不過他不太會對外講感情的事。」另一方面Riin的經紀人則說:「不會過問藝人私人感情生活,據我所知2人只是好朋友。」

女孩與機器人的主唱Riin。 圖/擷自女孩與機器人臉書
女孩與機器人的主唱Riin。 圖/擷自女孩與機器人臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄