被傳婚變分居中 曹格老婆回應真相其實是...

曹格(左)、吳速玲(右)日前一起出席公益活動。 圖/聯合報系資料照
曹格(左)、吳速玲(右)日前一起出席公益活動。 圖/聯合報系資料照
2017-07-04 09:35噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曹格與吳速玲近來老是被傳婚變,去年10月曹格還曾在臉書上寫下疑似離婚的貼文,本月2日夫妻倆一起出席公益活動,活動結束被媒體拍到,兩人疑似分居的狀態。

據「蘋果日報」報導,曹格與吳速玲2日出席完公益活動後,吳速玲獨自回到信義區的豪宅,而曹格則繼續其它行程,之後才回到豪宅,不過卻將兒子接走後,直接來到吳興街另一住處,之後沒再返回豪宅,因此外界懷疑夫妻倆是否分居了,還傳出兩人其實已悄悄離婚的傳言。

吳速玲則表示近來常在社群上收到「是否離婚?」這類的私訊詢問,她澄清目前沒有離婚,這些都可以去戶政事務所查,同時她也表示「夫妻沒有不吵架,婚姻狀態有時的確有亮黃燈,甚至紅燈,但也會回到綠燈」,對於疑似分居狀態,吳速玲也強調兩人沒有分居,是曹格先帶著兒子去媽媽家住,隔天曹格就帶著媽媽及兒子回馬來西亞過暑假,不過因為女兒較宅,所以跟她一起留在台灣。

另外還有傳言指出曹格開始破戒喝酒、對於新簽的女新人太過關心,超過超出師徒情,吳速玲則表示,曹格目前人看起來很好,也沒在她面前喝過酒,對於這些八卦傳聞,她現在看淡了,選擇不去聽,以免讓自己不開心。對此,曹格的經紀人則回應:「曹格對公司新人關心很正常」,也透露曹格對於離婚傳言,是一臉無辜心中滿是問號。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 謝金燕 蘇打綠 江美琪