ELVA為救狗街頭爆氣 行動失敗超失望

 圖/擷自Elva臉書
圖/擷自Elva臉書
2017-07-04 10:10噓!星聞 噓編/綜合報導

ELVA日前在IG上開直播,與一名稱中途之家的阿伯交涉,想要領養狗狗,並幫助受傷的狗狗送醫治療,不料雙方卻起了爭執,最後ELVA選擇報警處理,不過警察只對阿伯進行盤查,及登記證件後,就讓阿伯帶著狗狗離去,ELVA對於這件事就這樣不了了之感到很失望。

據「蘋果日報」報導,ELVA 3日晚上帶著弟弟的小孩在信義區百貨廣場逛街,看到有一位阿伯帶著好幾隻狗狗在展示,狗狗身上還穿著標示著「免費領養流浪狗」字樣的衣服,而且旁邊還有受傷的狗狗,愛狗人士ELVA就向阿伯表示想要領養這些狗,或是帶著受傷的狗狗去看獸醫,醫藥費她會全權負責,不過遭到阿伯拒絕,雙方交涉了兩個小時,中途好友阿丹也跑來加入交涉的行列,但是雙方依舊僵持不下。

ELVA最後打電話報警,警察來了之後,ELVA向警察表示阿伯讓狗狗穿上有免費領養的字樣的衣服,現場還設有捐款箱,但卻不讓她領養,或是一起帶著受傷狗狗去看獸醫,質疑這樣有欺騙民眾之嫌,而警察對這位阿伯盤查一番後,就要阿伯帶著狗狗離開現場,這讓ELVA感到傻眼與氣憤。

4日一早ELVA就在IG開直播,她表示一夜沒睡,對於前晚救狗行動沒有成功,這讓她感到很失望,也強調不是因為自己是藝人才站出來或是作秀,她覺得看到動物受到不平等的對待,任何人都應該伸出援手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃