宋慧喬宋仲基10月婚 經紀公司:非奉子之命

宋仲基(右)與宋慧喬(左)兩人姊弟戀成真。 圖/東森電視提供
宋仲基(右)與宋慧喬(左)兩人姊弟戀成真。 圖/東森電視提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

《太陽的後裔》的男女主角宋仲基、宋慧喬之前多次被爆兩人熱戀,並同遊國外,但是當事人都一直否認,不料5日一早兩人透過經紀公司直接宣布婚訊。

據「韓聯社」報導,宋仲基、宋慧喬兩人將會在10月底完婚,並透過經紀公司表示,結婚並非兩個人的事,已與雙方家族見面確認過後,再經過多方考量下,才決定公布婚訊。而且預計會在10月31日完婚。這樣的喜事傳出後,除了讓粉絲們感到吃驚,也都開心祝福兩人。

宋慧喬宋仲基10月婚 經紀公司:非奉子之命

【中央社首爾5日專電】

南韓媒體今天報導,韓流明星宋慧喬的經紀公司相關人士今天表示,兩宋突然宣布將於10月31日結婚,這絕對不是「奉子之命」。

南韓News 1今天指出,對於「突然宣布結婚,是否因婚前懷孕所致」的媒體記者提問,宋慧喬所屬經紀公司UAA人士表示,「完全不是(因婚前懷孕)。」

對於宋慧喬和宋仲基去年攜手主演韓劇「太陽的後裔」,發展為戀人關係,經紀公司僅簡短地表示「毫不知情。」

宋慧喬和宋仲基兩人所屬經紀公司今天分別公布兩人將於10月31日結婚的消息。

對於宋慧喬和宋仲基過去一直對外否認有關戀愛傳聞,經紀公司表示,結婚是個人的事,而且家族與家族間的聚會,也須慎重應對。兩宋開花結果、走上婚姻之路,到現在才公布結婚喜訊,尚望大家多多諒解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 周杰倫 昆凌 曾之喬 蔡依林 丫頭 蔡瑞雪 大S 宋仲基 藍心湄