對妻兒言語暴力 甄珍揭劉家昌愛家假面

劉家昌(左)與甄珍(中)、兒子劉子千(右)一家人對外看起來和樂融融。 圖/聯合報
劉家昌(左)與甄珍(中)、兒子劉子千(右)一家人對外看起來和樂融融。 圖/聯合報系資料照
2017-07-05 09:44噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

甄珍與劉家昌2015年爆出已離婚28年的消息後,今年5月劉家昌在臉書發文狂罵甄珍與兒子劉子千,甄珍接受「壹週刊」專訪時則爆出劉家昌私下對母子倆的言語暴力,還曾在機場踹兒子劉子千。

據「壹週刊」報導,甄珍透露劉家昌在2010年的告別演唱會上,台上父子倆深情合唱,看似父子情深,其實上台前30秒,劉家昌還威脅劉子千「你若不照我的話弄,我把你的路子全毀掉,我的方法可多了」,2009年劉子千與華納簽約發片出道,沒想到兩年後卻解約,甄珍爆出當時真相是,劉家昌想要自己做劉子千,所以就帶黑道到唱片公司,指控對方帳目不清。甄珍更加碼透露,劉子千14歲時一家人飛到美國,而劉子千有從台灣託運一台自行車到美國,因為託運出關較慢,但劉家昌趕著上賭場,當場火氣一上來就當眾踹兒子,海關看到了要將劉家昌扣押起來,是劉子千求情拜託對方不要記錄。

甄珍在訪問中表示,劉家昌常會對母子倆言語暴力,對兒子劉子千更是沒有關愛,只有打罵,兒子以前會喝烈酒及吃安眠藥,她懷疑是因為長期受到父親劉家昌的暴力對待有關,兩人都對劉家昌一直抱持著「別惹他」的容忍態度,2010年她因為胃癌開刀,手術完沒多久,劉家昌就逼她去上電視台政論節目,她拒絕就遭到劉家昌痛罵,最後只能坐著輪椅去。對於為何過去一直隱忍,如今卻願意對外透露,甄珍則表示都是為了兒子。

對此,劉家昌的助理焦運則回應,「他平時工作很嚴肅,但對家人很好」,問到劉家昌會聊到家人什麼?助理則表示:「我們沒聊」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 張芯瑜 金曲獎 吳宇舒 利菁 金鐘獎