豬哥亮前助理爆 謝金燕兒子的爸爸是楊宗憲

謝金燕一直未公開兒子父親的身份。 圖/聯合報系資料照
謝金燕一直未公開兒子父親的身份。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

謝金燕2009年被媒體拍到與兒子同框的畫面,她才低調坦承未婚生子的事實,不過兒子的生父是誰?至今謝金燕一直不願公開,之前有傳聞楊宗憲是孩子的父親,不過遭到楊宗憲否認,如今豬哥亮的前助理則爆料指出,楊宗憲就是孩子的父親。

據「壹週刊」報導,在豬哥亮復出後擔任貼身助理的戴先生透露,謝金燕與楊宗憲以前拍電影時,曾交往過一段時間,謝金燕孩子的爸爸就是楊宗憲,這不是謝金燕親口對他說的,是謝金燕的哥哥謝順福跟他說的。戴先生與謝順福有三十幾年的交情,之前他在日本工作,謝金燕剛懷孕時,找謝順福幫忙,本打算到日本生,但因為簽證問題,後來才改到美國生。至於楊宗憲會何要否認是孩子的父親,戴先生也表示:「其實楊宗憲可能不知道孩子是他自己的」。

戴先生更進一步透露,謝順福當年為幫忙謝金燕出國生子出錢又出力,直到謝金燕孩子逐漸長大,謝順福才回台結婚,之後想向謝金燕借錢去做事業,但遭到拒絕,兄妹因此鬧翻,多年來都未聯絡,直到豬哥亮想要與謝金燕見面,才再聯絡上。

對此,謝金燕的經紀人球球則表示,「無法回應,因為這是她的私事」,而謝順福則聯絡不上,無法取得回應。

楊宗憲曾被傳是謝金燕兒子的生父。 圖/聯合報系資料照
楊宗憲曾被傳是謝金燕兒子的生父。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉