李光洙一個表情 洩露宋仲基與宋慧喬關係不單純

宋仲基(左)與宋慧喬(右)兩人頒獎典禮同台,好友李光洙(中)正好坐在兩人身後。
宋仲基(左)與宋慧喬(右)兩人頒獎典禮同台,好友李光洙(中)正好坐在兩人身後。 圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋仲基與宋慧喬兩人驚爆婚訊,讓外界都感到震驚,而兩人雖然祕密交往,但期間被爆出同遊峇里島,遭雙方否認。有網友翻出之前兩人同台出席頒獎典禮,而好友李光洙坐在兩人身後,一個表情似乎洩露他早知雙宋的戀情。

去年10月宋仲基與宋慧喬在「大韓民國大眾文化藝術獎」頒獎典禮合體,兩人坐在台下接受訪問,說著讓兩人害羞的「太陽的後裔」經典台詞,而兩人身後剛好是宋仲基的好麻吉李光洙,看到兩人害羞的表現,李光洙笑到都低下了頭,最後還抿嘴做出一個曖昧的表情,網友現在翻出這畫面,紛紛認為當時李光洙可能已經知道兩人在交往。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 陳庭妮 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 池昌旭 大S 藍心湄