遭父罵「畜生」網友暖心打氣 劉子千感謝回應

 圖/擷自劉子千臉書
圖/擷自劉子千臉書
2017-07-06 09:17噓!星聞 噓編/綜合報導

劉家昌之前在臉書大罵兒子劉子千是「畜生」,甄珍終於看不下,決定不再隱忍,在臉書以千字文回擊劉家昌,揭開他這些年來對她們母子的惡行,而劉子千在臉書上沒有多做回應,只是感謝大家的支持。

劉子千5日在臉書上更換大頭貼照,有不少網友就在底下留言,為他加油打氣,也有網友以前以為他是靠爸族,現在才知原來他是有苦衷的,而劉子千則以英文留言回應:「 From the bottom of my heart I can only say to you all, thank you for your support. God Bless.(我打從心底感謝大家,願上帝保佑)」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為