宋仲基宋慧喬聯姻 身家相當企業合併

VF

韓報:宋仲基和宋慧喬10月世紀婚禮

南韓「日刊體育」6日在頭版
VF 韓報:宋仲基和宋慧喬10月世紀婚禮 南韓「日刊體育」6日在頭版以韓劇「太陽的後裔」的台詞「終於完成了艱鉅的任務」為標題,報導韓流明星宋仲基和宋慧喬將於10月31日舉行世紀婚禮的消息。中央社記者姜遠珍首爾攝 106年7月6日 中央社
2017-07-06 12:22中央社 首爾6日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「宋宋CP」宋仲基宋慧喬十月將結婚,二人平時理財有方,聯姻後身家估計將超過500億韓元(約新台幣13.26億元),外界形容為「中小企業合併」。

南韓「日刊體育」今天在頭版和2、3版大幅報導,兩人擁有的房地產等不動產就有300多億韓元,兩人的結合簡直像是兩家中小企業的合併。

宋慧喬1996年出道,出演多部影視劇,穩居一線女星行列。除了收穫超高人氣外,宋慧喬還是理財高手,坐擁多處房產。

2004年,宋慧喬購入位於首爾三成洞的一幢別墅。目前市價約為85億韓元。2008年,宋慧喬在拍攝美國獨立製片電影「戀物」時,豪擲174萬美元購入位於曼哈頓的一處公寓,去年公寓市價已漲至280萬美元。今年初,宋慧喬再購入一幢90億韓元的別墅。

宋仲基於今年初在首爾梨泰院購入一幢100億韓元的別墅,他名下還有一處位於首爾盤浦洞的公寓,市價在25億韓元左右。宋仲基出演「太陽的後裔」後,在中國拍攝了30多部廣告,僅廣告收入就有400億韓元入賬。

南韓「日刊體育」在頭版和2、3版大幅報導。 圖/中央社提供
南韓「日刊體育」在頭版和2、3版大幅報導。 圖/中央社提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 本土劇