我被炮轟了一年…歐陽娜娜長文述心情盼「給個機會」

2017-07-07 10:11噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

歐陽娜娜與名導陳凱歌帥兒陳飛宇擔任男女主角的青春電影「秘果」即將上映,曾因演技備受責罵的她,昨(7日)晚透過臉書長文寫下對新作的期待,也希望網友們別因她過往的角色,就此否定並不看她的新作,她表示「因為鹿小葵,我被炮轟了一年…整整一年持續到現在…我其實滿害怕大家因此而不喜歡你,甚至不想認識你」,當的「你」,也就是娜娜在「秘果」中所飾演的角色「池子」。

她以類似「寫給池子一封信」的方式,述說了她的擔憂與期盼,以及她飾演該角色時的『掙扎與矛盾』,甚至藉此機會體演了對人怒吼、摔東西、摔門等她平常不會做出的叛逆舉動。而她與陳飛宇的青澀愛情自然是該片賣點之一。

歐陽娜娜與陳飛宇可說是新人之姿首挑電影主演大樑,她文中感謝該片編劇,同時也是「秘果」小說原作者饒雪漫對她的信任,也希望大家能給個機會,在新作中重新認識她,娜娜寫道:「給個機會認識一下我們,也許不是你想的那樣。在此要深深地感謝雪漫姐,謝謝雪漫姐沒有因為我是榜上『演技差第一名』而不敢用我,否則我也沒有機會扮演妳。」

不少網友看到娜娜的長文,留言表示支持與鼓勵,也有人稱看了預告,覺得娜娜演技有進步,對於之前遭批的「鹿小葵」一角,也有網友為娜娜說話,認為娜娜當初也只是按照角色設定等去演出,娜娜演技並沒有很差。

歐陽娜娜在新作「秘果」上映前夕發長文述心情,她在片中和名導陳凱歌之子陳飛宇擔任男...
歐陽娜娜在新作「秘果」上映前夕發長文述心情,她在片中和名導陳凱歌之子陳飛宇擔任男女主角。 圖/擷自歐陽娜娜臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜