一句話踩到炎亞綸雷點 鬼鬼深夜發文自省討抱

藝人鬼鬼吳映潔出席飲料廠商代言活動。記者許正宏/攝影
藝人鬼鬼吳映潔出席飲料廠商代言活動。記者許正宏/攝影
2017-07-10 10:34噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

鬼鬼9日出席活動時,被媒體問到有關於劉子千的問題,當下脫口說出「這也要問我?我又不是地質專家」,這句話觸到炎亞綸的雷點,讓他在臉書寫下「有時候呢玩笑要開也要有點限度,在我的傷口上撒鹽可以,至少也得撒對傷口」,之後鬼鬼有向炎亞綸致歉,而炎亞綸也再度於臉書表示「沒事了,兩位已經和我聊過了。」

鬼鬼10日凌晨在臉書寫下自己的感受「可能有人覺得我無腦,可能有人覺得我無知,我真的是無意,我真的被誤會了,但說再多還是會被罵被質疑,但要喜歡或討厭,隨你們選擇,每個人都有屬於自己說話的權利」,最後還希望大家「歡迎罵我」、「歡迎說我」、「歡迎愛我」、「歡迎抱我」,不少粉絲都留言安慰她,為她加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 王仁甫 瑤瑤 韓劇 孫協志 木村拓哉 金陽 徐乃麟 王陽明 季芹 孫儷 西田惠里奈