屢被傳耍大牌 楊丞琳覺得「不甘一再被欺負」

 圖/擷自楊丞琳臉書
圖/擷自楊丞琳臉書
2017-07-11 09:59噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

楊丞琳近來屢被傳耍大牌的新聞,雖然她出面澄清過,但是仍讓她覺得「不甘一再被欺負」、「覺得因為我在明別人在暗」。

楊丞琳10日在臉書對於近來傳她耍大牌的消息,忍不住有感發而發的PO文,她訴說藝人這份工作辛苦的地方「藝人這份工作,其實很克難...如果你/妳不能吃苦、不懂得將心比心、不夠配合,是很難可以一直走下去的。」接著提到近來的負面新聞「用耍大牌這類詞彙中傷公眾人物,這個方法,真的很古早!而且往往在那邊碎嘴的人,根本沒有接觸過我,甚至不去了解實情就進行攻擊。無奈的是,大眾還是會感興趣,各家媒體更是轉載到爆,只能說,負面報導果然博人眼球~」

楊丞琳之後也提到出道18年熱愛這份工作,「今年我出道將邁入第18年!從16歲到現在,很不容易。家裡過去的環境到現在不用再被債務追著跑,更不容易。我是珍惜、愛惜這份工作的!」最後她也表示:「Anyway,抒發心情而已,沒有多嚴重,愛我的人們勿擔心」。而粉絲們也紛紛留言為她加油打氣。

楊丞琳臉書全文

藝人這份工作,其實很克難...

如果你/妳不能吃苦、不懂得將心比心、不夠配合,是很難可以一直走下去的。

用耍大牌這類詞彙中傷公眾人物,這個方法,真的很古早!而且往往在那邊碎嘴的人,根本沒有接觸過我,甚至不去了解實情就進行攻擊。無奈的是,大眾還是會感興趣,各家媒體更是轉載到爆,只能說,負面報導果然博人眼球~

今年我出道將邁入第18年!從16歲到現在,很不容易。家裡過去的環境到現在不用再被債務追著跑,更不容易。我是珍惜、愛惜這份工作的!

我不敢說自己待人處事是圈內最面面俱到的,但是我在職場上絕對是賣力又盡心,與人相處也會互相並善解人意!自己講,是很噁沒錯啦,哈!但這幾天,我左思右想,還是覺得不甘一再被欺負,因此,話又多了~

Anyway,抒發心情而已,沒有多嚴重,愛我的人們勿擔心

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 李晨 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒