與小禎才復合 李進良被目擊與田欣同遊泰國

小禎(左)當年跟李進良曾是對甜蜜愛侶。 圖/聯合報系資料照
小禎(左)當年跟李進良曾是對甜蜜愛侶。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小禎與李進良分居多年,最近傳出兩人復合的好消息,不過才剛復合沒多久,就有人在泰國目擊到李進良與緋聞對象田欣出現泰國的捷運站,而事後李進良則回應,兩人是去泰國參加醫學研討會。

據「蘋果日報」報導,有民眾在泰國曼谷見到李進良與田欣,兩人都穿著輕鬆現身在捷運站,雖然沒有太親密的行為,但互動自然,向李進良求證而他則表示,是來泰國參加醫學研討會,診所來了8個人,而田欣本來就是診所的員工,還出示研討會的行程表及網站以自清,並透露小禎也知道這趟行程。

隨後「蘋果日報」再向小禎求證,小禎回應:「直接問阿良就好啦。」向胡瓜詢問他無奈回答:「阿良的事不要再問我,也不要再扯到我了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大