八點檔女星劉曉憶被爆上牛郎店賴帳 還愛亂咬人!

 圖/擷自劉曉憶臉書
圖/擷自劉曉憶臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

演出八點檔《牡丹花開》的女星劉曉憶,日前被指到牛郎店消費近兩萬元,欠了多日卻未付清,連絡多次都無法聯繫上,還被指是「長期慣犯」,經紀人則回應已與對方聯絡,會轉帳付清,不過也透露對方以為她慶生為由,邀劉曉憶到店內,誤以為是對方會請客。

據「蘋果日報」報導,劉曉憶6月29日到牛郎店消費,總共5小時費用是近2萬元,不過當時她是以簽單方式結帳,之後多次打電話或用LINE聯絡她,催她付清款項,都未能聯絡上。有男公關在臉書吐露此事,就有不少同業也跳出來表示自己也是受害者,稱劉曉憶是慣性累犯,也透露她喝醉時會亂咬人,男公關身上、臉上都會被咬到。

劉曉憶的經紀人對此回應,已經回覆男公關了,也表示劉曉憶手機螢幕壞掉送修多天,所以才無法聯絡上,經紀人還透露因為男公關以要幫她慶生為由,邀她一個人去店內,誤以為是對方要請客,等要離開時,對方送來帳單才知要自己付錢,因為當時身上沒有現金,所以才先簽單離開。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩