恐怖!陳國華夫妻二度蜜月疑遇洗劫 當下竟沒感覺

Ivy與陳國華到南法二度蜜月。 圖/擷自Ivy與國華的生活分享臉書
Ivy與陳國華到南法二度蜜月。 圖/擷自Ivy與國華的生活分享臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陳國華與Ivy上個月到南法二度蜜月,結果住在四星級飯店卻發生財物被竊取的狀況,損失約20萬元,讓夫妻倆都感到很不可思議。

據「蘋果日報」報導,Ivy表示他們此趟南法之旅,第四天住在一家四星級的飯店,結果一早七點多起床時,發現手機、平板、數位相機、手飾,還有新買的VR360等東西都不翼而飛,於是趕緊到樓下櫃檯反映,還見到隔壁房的一對俄羅斯夫婦也正在跟櫃檯反映東西不見的事情,但法國警察到場後,只問了他們幾點睡覺、狀況如何、損失情況,也沒有進房採集指紋等證據。飯店方面雖表示有保險,但是也沒問清楚我們財務損失狀況,所以她想可能就這樣被蒙混過去。

另外Ivy也表示這次事件,讓他們感到最可怕的就是,在完全沒有感覺下被洗劫,朋友認為他們可能被用迷煙迷昏,而且請當地的刑警辦案要事先預約,讓她大呼以後再也不會去那個地方了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩