劉曉憶被爆上牛郎店賴帳 好友李燕抱不平:她不會逃避

 圖/擷自李燕臉書
圖/擷自李燕臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

劉曉憶被爆上牛郎店賴帳,事後她出面澄清是男公關以慶生由邀她至店內消費,誤以為是對方要請客,事後因為沒帶現金,就先簽單離開,又因為手機送修,所以男公關才一直無法聯絡上她。而劉曉憶的好友李燕也出面為她抱不平,稱她是一個很負責的女生。

李燕13日在臉書上寫道:「我所認識的曉憶,是很負責的女生~家人間的問題,她都一肩扛起,雖未無微不至,但已超過她所能負擔的了。」「是很勇敢的女生~她該負的責,她從未推託,不論有錢與否,她都會勇於承擔。」「我認識的曉憶不是一個會為了兩萬塊而避不見面的女生,如果是她該付的,她不會逃避。」還透露劉曉憶是個勇於認錯的人「她會因為我在生氣她,千里迢迢跑回來致歉,雖然是她的錯,但能做到這樣也很不容易。」

李燕最後也強調「男人上酒店屬正常,女人上牛郎店又如何,真的不需要用超高道德標準來評判標準他人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏