有片/不想再假裝勇敢 陳珮騏「討拍」淚求正能量

2017-07-17 14:29噓!星聞 噓編/綜合報導

女星陳珮騏在台八On檔戲「一家人」中飾演「曉夏」一角,讓不少觀眾恨得牙癢癢,有入戲觀眾甚至到她的粉絲團留言「洩恨」。陳珮騏15日晚間透過粉絲團直播,直言不希望自己的粉絲團再接受謾罵言論等負能量,盼觀眾如果真的想宣洩對角色的不滿,可以到該劇的官方臉書留言。

陳珮騏透過直播談及近日心境,坦言粉絲團變得負能量太多,讓她心情低落,一度哽咽落淚,更對在其粉絲團中理性且正面活動的粉絲感到抱歉,並對有人說「有人罵你表示你演壞人演得很好」的論點表示不認同,她並不覺得自己必需因該論點而接受不理性的謾罵,希望大家能理性看待戲劇角色與演員,不希望她的粉絲團再湧入不理性的罵人言論。除了拍戲的辛勞、入戲觀眾的謾罵外,愛犬Phoebe的健康狀況也不好,一直累積的負能量顯然讓她身心都相當疲憊。

陳珮騏直率的稱這場直播就是「討拍」,表示不想再假裝(勇敢),直言「這就是真實的我」,希望大家能多給她正能量,最後也感謝粉絲「騏士」們的支持,對於「騏士」們的回覆酸民的回應,以及給予她的鼓勵,她直呼「你們真的很懂我」。

而經過15日晚間的直播抒發心情後,陳珮騏16日再分享個人美照,並表示自己沒事,「抱歉讓大家擔心,也真的很感謝大家的打氣加油」,並特別標註「繼續我喜歡的工作著💖」。

陳珮騏。圖/聯合報系資料照
陳珮騏。圖/聯合報系資料照

陳珮騏。圖/聯合報系資料照
陳珮騏。圖/聯合報系資料照

陳珮騏16分享美照,表示自己沒事,並稱「抱歉讓大家擔心,也真的很感謝大家的打氣加...
陳珮騏16分享美照,表示自己沒事,並稱「抱歉讓大家擔心,也真的很感謝大家的打氣加油」。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為