大家不要急!宋仲基還沒跟宋慧喬提親

宋仲基和宋慧喬婚事進展順利。圖/摘自Insight
宋仲基和宋慧喬婚事進展順利。圖/摘自Insight
2017-07-17 14:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋仲基17日被「首爾體育」爆出婚事進展神速,他爸爸的朋友透露,兩家人已經訂好「相見禮」的日子,宋仲基雙親從老家大田專程到首爾向宋慧喬母親提親,雙方應該會談到婚禮場地、新婚住所等細節。不過宋仲基經紀公司趕緊澄清,表示「相見禮」的日期還在協商當中,宋仲基正在調整行程,婚事確實進行的很順利。

宋仲基和宋慧喬發出結婚聲明後,一度傳出仲基爸爸對於宋慧喬年紀稍長頗有微詞,幸好後來仲基爸親自澄清,否認說過這種話,開心兒子到了適婚年齡完成終身大事。根據仲基爸的友人轉述,仲基爸對於要辦喜事非常開心,才會聊起這些婚禮細節。或許是外界比雙宋還著急這樁美事,才會誤傳雙方家長已經見面。

「相見禮」是韓國婚事中新人父母正式見面且提親的日子,宋慧喬是單親家庭長大,從小和媽媽感情相當緊密,再加上宋慧喬和宋仲基都在首爾工作,因此「相見禮」在首爾舉辦的機率相當高。

宋仲基傳出婚訊後非但對事業沒有影響,反而跟宋慧喬持續不斷接到劇本和廣告邀約。宋仲基手邊接到2個劇本,公司尚未做出決定,而廣告數量更是驚人,韓國談話性節目爆料,他手邊有100個廣告合約,如果全部拍完,預估進帳1000億韓元(約台幣30億元)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為