獨/心臟病、憂鬱症病痛纏身 女星嘆:人善被人欺!

蔡閨難得在臉書透露心情低落。圖/報系資料照
蔡閨難得在臉書透露心情低落。圖/報系資料照
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

53歲資深藝人蔡閨日前突然在臉書發文,透露自己在人前總是滿滿笑容,但全身是病的她已經很努力抱病工作,卻還要被人責怪,哀嘆「人善被人欺」,她受訪表示,最近因為身體不好,又發生一些事,所以心情很低落:「但什麼事我不能講,我寧願被傷害,也不想要傷害別人。」

蔡閨個性向來樂天開朗,不過她在臉書卻寫下「從小到現在不停的付出,我心甘情願,但,為什麼『受』的人一定要一直『受』了還責怪我,一個接一個,我不是神,全身都是病我已很努力抱病工作,總是人前滿滿的笑容,難道真的一定要『人善被人欺』嗎?求你讓我活下去~」,顯得相當反常。

她受訪雖表示不方便講遇到什麼事,但坦言身體狀況確實亮紅燈:「我每個月都會去看醫生,但我不喜歡吃藥,我已經吃藥吃到腎臟會痛了。」她有心臟病,又罹患胃潰瘍和關節炎,另外還有憂鬱症和恐慌症纏身,心情低落或緊張時癲癇會發作,讓她幾乎無法呼吸,「就先靠運動來調節身體,還有飲食方面也要注意。」

她有時陪老公賴勛彪應酬,因為胃食道逆流,外人還奇怪她食量為什麼這麼小,「他們不知道,其實我根本吞不下去。」老公嘴上嫌她麻煩,卻還是願意為她下廚,「有時我痛到不能動,他會煮飯給我吃,他超會煮菜的」,她笑說,雖然老公不擅長甜言蜜語,但跟一般男人相比,已經很體貼了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬