哥哥被綁架家庭變破碎 男星早婚原因好心酸

 圖/擷自吳俊諺臉書
圖/擷自吳俊諺臉書
2017-07-18 09:08噓!星聞 噓編/綜合報導

從《模范棒棒堂》節目出道的鮪魚(吳俊諺),28歲的他現在有個幸福的婚姻,還有個可愛的兒子,而他24歲時就決定結婚,這背後竟有個讓人心酸的故事。

據「中國時報」報導,鮪魚其實還有一個哥哥,是父母花了5年的時間才辛苦求來的孩子,不過在鮪魚3歲時,5歲的哥哥就遭到綁架,被一輛車載走,雖然家裡準備了200萬的贖金,但最後哥哥還是沒有回來,父母為此感到很悲痛,後來父親生意失敗,轉到越南投資工作,母親也遠走他鄉前往日本療傷,鮪魚就被單獨留在台灣,交由外婆照顧,家庭也因此破碎。

鮪魚到了上國中時才在家中的一個舊皮箱內,意外發現一個相冊,還有當年綁架案的剪報資料,這時他才明瞭當年家裡發生了什麼事,到了2010年,媽媽終於走出心中陰影,自己創業開早餐店,也慢慢把家人重新聚集在一起。

鮪魚因為從就小失去家庭的溫暖,所以24歲時遇到大他5歲的老婆,兩人交往9個月就結婚,現在育有一兒,還計畫希望明年能再添個女兒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為