下個月開工!宏正千字文感嘆「家家有本難念的經」

聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

SpeXial宏正因拍戲受傷休養已8、9個月,他平均一個月在臉書上發一則文章或照片,向粉絲報告近況,18日再度PO千字文寫給粉絲「紅豆」們,透露最近忙著搬家,言談間略帶沮喪,但結尾讓粉絲很興奮,他透露:「對了,下個月開工,我可以走了,而且走得還不錯,至於追趕跑跳碰,照理來說我會去問問過來人。」

宏正文中提到不理解現在與粉絲間的關係,「鮮少說說關於腳的具體情況,因為我覺得家家有本難念的經,其實我的這本對我來講,還可以,當然,也不是那麼初階就是了,不過我真的不太想分享關於低落的這個章節,或許對更加難堪的人來說,我的狀況真的是小到不行的鳥事,但這種抒發與分享,總覺得會無意的傷害了某些人,這是我警慎(謹慎)避免的。」

宏正坦言,受傷之後「會覺得很多事都變小事、鳥事」,對於收到的鼓勵一方面又感激、另一方面卻又厭惡,「感激的是,有些幫助對我的影響很大,甚至是好轉的關鍵,厭惡的是,有些『照理來說』會讓你覺得對方是不是把自己當成笨蛋?」、「像沒有非黑即白的答案,希望我已擁有足夠的智慧,來應對下一次遇到的灰色。」

宏正受傷期間平均一個月發一次文,向粉絲報告近況。圖/摘自臉書
宏正受傷期間平均一個月發一次文,向粉絲報告近況。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬