逢甲氣爆潘慧如睡在隔壁巷子 竟累到沒被吵醒

 圖/擷自潘慧如臉書
圖/擷自潘慧如臉書
2017-07-19 09:11噓!星聞 噓編/綜合報導

18日中午台中逢甲商圈發生氣爆意外,而女星潘慧如當時就在隔壁巷子,不過氣爆當時她因為在睡覺,所以完全沒有發覺,直到下午起床後看新聞後才知附近發生氣爆意外。

據「蘋果日報」報導,潘慧如最近在台中拍攝公視學生劇展,住宿的地方剛好就在氣爆意外發生地點的隔壁巷子,而因為拍這部戲大都是夜戲,所以她的作息是日夜顛倒,白天變成她睡覺休息時間,因此氣爆發生當下,她完全沒有被吵醒。

潘慧如表示:「可能太累了,隔壁巷子發生這麼大的事都沒聽到」,起床後看到新聞才知道情況,出門時看見外面停了許多SNG車,還看到警消人員封鎖氣爆的巷口,當時她被嚇到了,也期盼傷者能早日康復。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃