郭書瑤愛當低頭族 遭爆受訪也愛滑手機

郭書瑤遭爆受訪時愛玩手機。 圖/聯合報系資料照
郭書瑤遭爆受訪時愛玩手機。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

郭書瑤最近在戲劇上演出亮眼,不過卻遭爆私下是個標準低頭族,愛玩手機,連在接受專訪時也愛邊滑手機邊受訪。

據「鏡週刊」報導,郭書瑤之前在宣傳《通靈少女》接受專訪時,就被人抱怨過一邊滑手機一邊受訪,更有次接受媒體訪問時,還私下傳Line到朋友群組,抱怨某位記者問的問題很爛,沒想到該群組內剛好有該名記者的閨蜜,記者得知後感到很委屈,並透露訪問的當下與她聊得很愉快,沒想到她是個雙面人。

郭書瑤在拍戲時,常一喊卡就會衝到經紀人身邊拿手機,之後就一直低頭滑手機,結果有次在接受中國大陸媒體訪問時,郭書瑤又一邊受訪一邊滑手機,遭到對方提醒「可以請把手機先放一旁嗎?」她也馬上把手機放到一旁,認真接受訪問。

郭書瑤愛玩手機一事,經紀人回應:「應該是有什麼誤會,等戲時玩手機是在聯絡工作事務,工作時她不可能玩手機。」至於專訪時玩手機,經紀人也表示:「接手她的經紀事務以來,沒有看過。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲