韓男星「健康因素」退團 實際真相竟是呼麻遭逮

南韓獨立團體「10cm」前成員尹哲種(右)呼麻遭逮。圖/好玩國際文化提供
南韓獨立團體「10cm」前成員尹哲種(右)呼麻遭逮。圖/好玩國際文化提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾來台開唱的韓國獨立樂團「10cm」,前成員尹哲種爆出呼麻遭逮,已被起訴。尹哲種早前才宣布因「健康因素」退團,如今真相曝光,尹哲鐘也坦承此事。

「10cm」經紀公司今日發出聲明,表示獲知尹哲種呼麻遭逮一事後聯絡了當事人進行確認,尹哲種坦承此事,並稱不想因自身過錯而連累當時的團員權正烈,所以決定退團,退團當時也沒有告知真正原因,他對此感到十分抱歉,願接受一切處罰,正深刻反省中。網友看到消息後紛紛表示「原來是因為這樣才退出」、「看起來很斯文,人不能只看外表呀」等評論。

而聲明中還談及「10cm」權正烈的狀況,稱其獲知此事後感到震驚難過,但仍會努力製作專輯,為大家帶來好音樂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮