薔薔身段放軟 「這也讓我上到一課」

薔薔再度發文語氣和緩許多。圖/擷自臉書
薔薔再度發文語氣和緩許多。圖/擷自臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

薔薔(林嘉凌)日前替「壹週刊」擔任封面人物,並接受深度專訪,雙方事後對於報導內容、標題、影片等角度產生爭議。她沉澱心情後,21日在臉書寫下長文,除了再度回應一些外界的質疑,也坦承自己經過這次事件後「這也讓我上到一課,也呼籲像我如此大喇喇不拘小節的朋友們,要懂得保護自己,防人之心不可無。」

薔薔在文章中強調,「希望這件事情可以就事論事」,呼籲粉絲不要再對撰文記者人身攻擊或是肉搜。「我相信自己也有錯,對於陌生人或記者毫無防備之心,把平時和朋友開黃腔或本身直接的個性拿出來和記者開玩笑。」至於她指控對方吃霸王餐,她坦言自己不拘小節所以沒留意帳單內容,最後再度強調自己沒有要批判或引戰,只希望未來不要再有類似事件發生。

她告訴粉絲自己沒被打倒,只是想討個公道。她今早看到聯合公園主唱查斯特上吊自殺的新聞 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 ) ),也感嘆要珍惜生命,「不要因為一點事情就想不開。我被寫成這樣,都沒有想不開,我還有『砲友40個』都還沒被幹死。大家要好好活著呀!」直率文句讓粉絲留言稱讚,她的粉絲頁也因此多了好幾筆五顆星的評價,讚賞她坦率做自己。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩