瓊瑤新書悄上架 平家孫子吐露平鑫濤近況

 圖/擷自瓊瑤臉書
圖/擷自瓊瑤臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

瓊瑤4月時在臉書公開丈夫平鑫濤失智住院的情況,引發與平鑫濤子女在網路上的筆戰,她原本將這段照顧平鑫濤日子的情況出書,後來她宣布將平鑫濤移交給其子女照顧後,也表示不會出版此書,結果最近新書《雪花飄落之前 我生命中最後的一課》已上架預購中,預計8月1日發行。

平鑫濤的孫子平靜23日在臉書寫道:「兩個半月前,這位「國寶級作家」才轟轟烈烈的說自己「書不會再寫了」,兩個半月後,書,還是出了。」還透露「她曾經長達一個月沒來探視過這「最愛的人」。我們收到她兩封律師函,要我們限期將她所有作品回收下架。」也說明目前平鑫濤的狀況「爺爺的身體透過復健狀況越來越好,穩定的進步中。」

瓊瑤新書《雪花飄落之前 我生命中最後的一課》由天下文化出版,不過目前網站上本來在新書介紹區的網頁,已經連結不到,似乎已將網頁下線。

瓊瑤新書《雪花飄落之前 我生命中最後的一課》。 圖/擷自天下文化網站
瓊瑤新書《雪花飄落之前 我生命中最後的一課》。 圖/擷自天下文化網站

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生