公司被指「一屋兩租」房東要告吳宗憲詐欺!

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳宗憲近來被捲入一場租屋糾紛中,原來有人爆料投訴吳宗憲經營的「容易文創公司」向她承租台北市基隆路二段的辦公室,雙方簽約一年,也先付了一年的租金3萬元,結果隔月卻跟她說要換約,因為承租戶要改為「天際線公司」,後來投訴人發現是「一屋兩租」,打算要告吳宗憲詐欺。

據「蘋果日報」報導,吳宗憲經營的「容易文創公司」在去年5月11日承租投訴人在台北市基隆路二段的辦公室,但隔月「容易文創」的員工通知投訴人要換約,把承租戶改為「天際線公司」,去年年底國稅局告知承租地址有異,這才發現是「一屋兩租」,投訴人氣憤表示當初與「容易文創公司」簽約時,合約中有載明「未經甲方同意,乙方不得將房屋全部或一部分轉租、出借、頂讓或以其他變相方法由他人使用房屋」,投訴人找「容易文創公司」的員工理論,但卻未獲妥善回應,投訴人要求他們儘快搬走,並賠償換約後的租金、違約金16萬元。否則就要控告吳宗憲詐欺。

對此,吳宗憲回應,公司早已遷出該地址,且都是對方一面之詞,並表示一切都透過公司的法務處理。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 吳宗憲 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 阿信 賴雅妍