王心凌私密床照外洩 姚元浩坦承是他拍的!

王心凌遭外洩的私密床照,是與姚元浩熱戀時被男方所拍攝的。 圖/擷自王心凌、姚元浩
王心凌遭外洩的私密床照,是與姚元浩熱戀時被男方所拍攝的。 圖/擷自王心凌、姚元浩臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

據「蘋果日報」報導,在臉書專頁「靠北女友」曝光的「女星王心凌私密床照」,經王心凌經紀人張嘉容證實確為王心凌本人,而且該照片還是前男友姚元浩所拍。

「蘋果日報」報導中指出,該照片是王心凌與姚元浩熱戀時,姚元浩因覺得王睡姿可愛而拍下。其實早在一、兩年前即發現照片流出,當時有與姚元浩確認,姚坦承是他拍的,但不知為何私密照會流出。

對於私密照外流,王心凌經紀人表示這已嚴重侵害藝人隱私,將對此提出訴訟。而當事者王心凌則對此感到生氣又難過。

天晴音樂聲明:

該篇報導所述是藝人在家午睡的照片。流傳這個照片已經涉及防礙秘密,嚴重侵害藝人隱私,已與律師研究,針對拍攝及散佈者提出民、刑事法律訴訟。請網友與媒體自重,勿做惡意傳播與影射報導。切勿以身試法。

王心凌對於私照外洩,感到生氣又難過。圖/天晴提供
王心凌對於私照外洩,感到生氣又難過。圖/天晴提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河