黃磊驚傳長腦瘤 經紀人:身體好得很

黃磊因為拍攝「深夜食堂」而在台灣停留近5個月。圖/經紀人提供
黃磊因為拍攝「深夜食堂」而在台灣停留近5個月。圖/經紀人提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃磊近來與蔡岳勳合作拍的《深夜食堂》,在六月份時舉辦了兩場發布會,不過身為男主角與投資者的黃磊卻都沒有出席,只能以現場連線的方式處理,因此有人爆料指出黃磊是因為可能長腦瘤,在醫院治療中,所以才不克出席,不過遭到黃磊經紀人否認。

據「鏡週刊」報導,五月底時黃磊陪老婆孫莉到香港待產,原本保證一定會回來出席《深夜食堂》發布會,但最後他以身體因素為由沒能出席,只能以現場連線的方式參與,而有人爆料指出原本有心臟病的黃磊,因為身體不適至醫院檢查後,發現腦子裡有長東西,所以陪老婆去香港待產時,順便住院治療。

對此,黃磊的經紀人彭小姐回應,黃磊身體好得很,之前無法現身《深夜食堂》發布會,是因為孫莉產後復原不是很理想,要留院觀察,黃磊愛妻心切,只能跟劇組說抱歉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林