比周杰倫還狂!黃國倫宣告9月北京鳥巢開唱

 圖/擷自黃國倫微博
圖/擷自黃國倫微博
2017-07-26 13:19噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

黃國倫26日突然在微博宣告9月要在北京鳥巢體育館開個人演唱會,同時也自嘲很多人聽到這個消息,都對罵他瘋了,不過他表示要接受這個挑戰。

黃國倫在微博透露自己做音樂已經25年了,今年想要舉辦個人首場大型演唱會,結果尋遍他心中理想場地都沒有檔期,最後只剩下9月23日北京鳥巢體育館有空的檔期,這個可以容納十萬人的場地,他聽到當下了嚇一跳,但考慮過後就決定要在9月23日於北京鳥巢體育館開唱,好友薛之謙聽了他的決定直呼:「你要死啊」,唱片公司老闆說:「沒人第一次就這樣」,更有很多人反應是「憑你」、「大叔別鬧了!你哪位!」、「準備鬧笑話吧」,自己心底也曾想過「如果我是周杰倫,我可能會考慮,但我是黃國倫,別鬧了!」

不過最後黃國倫決定放手一搏「這是我做音樂第25年,我想為夢想徹底瘋一次!雖不知成功與否,但我寧可浴血奮戰卻失敗,也不要安然無恙的遺憾!」不少演藝圈好友都留言會它加油打氣,陳漢典:「真瘋!真有種~除了佩服還是佩服! 老師加油啊」,侯佩岑「為夢想拼了的瘋狂⋯ 挺讓人感動的 國倫老師加油!」蔡康永也留言「夢就是拿來做的呀,不然難道留著煮面嗎?國倫兄,把夢做起來吧!」

圖/擷自黃國倫微博
圖/擷自黃國倫微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲