孫耀威娶陳美詩 喜呼:步入愛的故事完結篇

孫耀威(左)與陳美詩(右)在香港舉行婚禮。 圖/擷自孫耀威臉書
孫耀威(左)與陳美詩(右)在香港舉行婚禮。 圖/擷自孫耀威臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

孫耀威與老婆陳美詩在去年已於美國登記結婚,不過一直未辦婚禮,結果有香港媒體爆出兩人將在7月29日於香港舉行浪漫婚禮,之後孫耀威也在臉書證實這項消息。

孫耀威27日一早就在臉書證實將在7月29日與老婆陳美詩在香港舉行婚禮,還透露因為舉行婚禮的教堂場地較小,所以只有邀請雙方的家長與親戚,對於其他圈內的朋友及粉絲們,如果有後續的婚宴PARTY話,會再邀請大家,最後寫道:「謝謝大家的祝福!我·孫耀威正式步入『愛的故事完結篇』了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場